Recommandé: houzz.fr interrupteur plantes carpettes vieillir une terre cuite meuble bois brule légende du sand dollar noel et hall dentree imitation ligne roset togo bricolage en beton

Maison > Default > Avant & Après: Une Cuisine Gras Transformation

Avant & Après: Une Cuisine Gras Transformation

[Résumé]Avec pas de place pour un lave-vaisselle, le stockage à l'étroit et un manque grave de l'espace de préparation des aliments, cette cuisine était attendue depuis longtemps pour une cure de jouvence. Le nouveau design épuré intègre la cuisine et les ai

Advertisement

Avant & Après: Une Cuisine Gras Transformation

Avec pas de place pour un lave-vaisselle, le stockage à l'étroit et un manque grave de l'espace de préparation des aliments, cette cuisine était attendue depuis longtemps pour une cure de jouvence. Le nouveau design épuré intègre la cuisine et les aires de restauration, offre miles de comptoirs, et beaucoup d'armoires à cacher le désordre.

Avant & Après: Une Cuisine Gras Transformation

La nouvelle cuisine intègre en toute transparence la salle à manger.

Avant & Après: Une Cuisine Gras Transformation

Avant & Après: Une Cuisine Gras Transformation

Avant & Après: Une Cuisine Gras Transformation

Avant & Après: Une Cuisine Gras Transformation

Les propriétaires ont travaillé avec la firme de conception-construction basée à Portland, en Oregon Vanillawood de transformer leur petite cuisine datée. Assommant un mur ouvert la chambre et a donné James et Kricken Yaker, l'équipe de mari et la femme derrière Vanillawood, une occasion de réinventer la disposition de la cuisine. Fini le boîte carrée à l'étroit. A sa place, ils ont installé une cuisine spacieuse cuisine de style, d'un évier, lave-vaisselle et la nourriture nouvelle zone de préparation d'un côté et le poêle de l'autre. Cette disposition offre un meilleur flux de travail et des tonnes d'espace de comptoir précieux. Fenêtres supplémentaires permettent à la lumière naturelle à se répandre dans l'ancienne salle sombre.

L'ajout de génie pour cette cuisine est l'île en escalier qui abrite à la fois le poêle et une salle à manger décontractée. Pour connecter de façon transparente la cuisine et les aires de restauration de l'île, le Yakers conçu un comptoir en Corian personnalisé avec un bord de chute d'eau sur un côté et une table de l'autre. La grande table blanche souligne chaises vintage du propriétaire, qui ont été sauvés de l'incarnation précédente de la salle à manger, et fonctionnent parfaitement dans la nouvelle cuisine. Armoires Ikea simples offrent rangement et les carreaux de métro de verre de Ann Sacks sur la paroi arrière ajouter une touche de couleur à l'autre simple, bois et palette de blanc.

(Images: Ty Milford)

[Éditeur:Admin]
À propos rapports
Droits d'auteur:gta-az.com Tous droits réservés