Recommandé: résumé des escaliers idee deco raffiné peinture maison en brun petit salon girl Toilette an halbhoher wand design des plafonds en langeuttes Heavenly backgound images sad tattoo minimalist

Maison > Default > Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

[Résumé]La ville de Kranjska Gora, en Slovénie, HNE Située à la frontière Entre l'Autriche et l'Italie. Les Maisons Traditionnelles en bois et en pierres AINSI Que Les Granges with their fenêtres grillagées, poutres apparentes et Leurs Leurs toits en pente,

Advertisement

La ville de Kranjska Gora, en Slovénie, HNE Située à la frontière Entre l'Autriche et l'Italie. Les Maisons Traditionnelles en bois et en pierres AINSI Que Les Granges with their fenêtres grillagées, poutres apparentes et Leurs Leurs toits en pente, émaillent le paysage de la région. Les Sommets des Alpes, les larges vallées et les torrents de montagne font de Kranjska Gora destination privilégiée juin verser des escapades estivales ous versez Les Sports d'hiver.

Dans un décor de CE magnifique, les concepteurs Tina Demšar Vres et Gregor Vres Ont Trouvé Le Meilleur Moyen de Profiter de CE cadre naturel. L'aménagement extérieur de l'ONU Cette maison Apporte équilibre Entre l'histoire régionale, l'écologie et de l'ONU conception moderne.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

Coup d'œil
Emplacement: Kranjska Gora, Slovénie
Surface: 200

«Notre Philosophie en Matière de concevoir Est de réinterpréter les traditions Avec des concepts modernes», Explique Tina Demšar Vres à propos de l'aménagement extérieur Qu'elle a mis en lieu Avec Vres Pour le compte de Leur société Paysage doo Slovénie. «En tout particuliérement Slovénie, les paysages et l'architecture l'Sont très Variés et offrent beaucoup de Possibilités versez Créer des espaces à la Fois originaux et modernes.»

La maison, Construite par Honka, SE TIENT sous le niveau de la rue. Comme les montagnes environnantes, sa silhouette Surgit DANS LE paysage, juin REVELANT traditionnelle architecture alpine. Tina Demšar Vres Se est Inspirée des Matériaux et des détails de la Maison pour integrer Au Mieux La Clôture A l'entrée Les Et Les places de parking.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

La clôture ne est pas si Différente de Celle d'origine. Ce est une réinterprétation des clôtures à l'ancienne. «L'Architecture Dans this is the région fruits du climat et d'ONU le mode de vie avant tout rural. Les maisons Sont simples et construites par des artisans Locaux », Explique Tina Demšar ERV.

La pierre et le mélèze Produits Dans la région prendront Un bel aspect Avec Le Temps. CES Deux Matériaux Sont Utilise Un peu partout Dans la maison de Manière à Créer Une certaine fluidité. Le site fr lui-même le véritable point de is fort de l'aménagement. «Nous voulions entrelacer la maison et le jardin en Nations Unies ensemble cohérent, moderne et subtil», Explique-t-elle.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

Le portail et le rapport nominale de parking are légérement au Reste de l'espace extérieur. Des marches en granit, bordées de Plantes Régionales, permettent de Descendre Jusqu'au Jardin.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

Des bandes de galets cloisonnées Avec de la pierre locale apportent non côté minéral et rythment le terrain. Le parking Situé en hauteur is also connected au jardin par escalier de l'ONU.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

Le dallage Apporte non côté géométrique un TEC ensemble dénué de lignes. Les angles des Irréguliers marches en granit rappellent la topographie accidentée des collines environnantes et créent un vers le passage de la maison Organique. L'aménagement ne se impose jamais DANS LE paysage. Ce Sont Les beautés naturelles du site Qui sont avant tout mises en valeur.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

«Nous Avons Laissé Pousser la Majorité des Plantes Naturellement et Librement», Explique Tina Demšar ERV. Le temps de l'allée Qui Mène à la porte d'entrée, les parterres de verdure donnent l'impression d'Avoir Toujours Été là. De l'ail décoratif (Allium holandicum) Apporte Une touche de couleur Dans CE jardin verdoyant.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

De l'autre côté de la maison, Un petit escalier Mène à la cuisine extérieure et au coin repas. Le jardin approx divisé en zones distinctes. Deux Les partis organisées et equipées, cuisine Comme La, are accolées à la maison. Au-delà de la zone this fonctionnelle s'étend juin beaucoup de surface, plus sauvage.

Le conception de la cuisine is contemporain s'intègre Mais Parfaitement au Style Plus traditionnel du lieu. On y Retrouvé les Mêmes Matériaux Que Dans Le Reste de la maison. Les portes des pancartes Sont en bois de mélèze, Alors Que la cheminée et le barbecue à gaz are fabriques en pierre, Comme le mur de l'entrée. La cuisine disposer Plan d'ONU de de travail en béton et non d'évier en pierre, placez sur la gauche.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

Un sauna en mélèze Est Installé juste à côté de la cuisine et du coin repas. Sur aperçoit l'ONU bain à remous Dans le fond.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

Le sauna HNE Lieu de Manière à Profiter D'une vue magnifique sur les Alpes. Une vitre Permet de fermer le sauna sans rien Perdre du paysage.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

L'arrière du sauna ABRITE Une douche d'extérieur.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

Plus loin sur la terrasse en bois, arrivons nous au spa et au Point d'observation. À l'exception d'ONU frêne (Fraxinus Excelsio r), this is terrasse denuee De toute décoration versez Mettre en exergue la vue. La terrasse Est Concue de Manière à laisser l'arbre Pousser. Le diamètre du trou dans Lequel Il Est planté can be Facilement Agrandi. Ce frêne Apporte Une petite zone d'ombre en été Avant que SES feuilles jaunissent en automne ne et ne Tombent en hiver.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

VOICI Une vue de l'arrière de la maison. La cuisine extérieure et le coin repas Sont Situés juste en haut de l'escalier, à gauche de la terrasse. Sur aperçoit also les murs du sauna sur la gauche.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

La Deuxième partie du jardin s'étend en contrebas de la terrasse en bois. La flore Qui se trouvait à Cet endroit was détruite pendant la construction de la maison. La charge de le verser travail Tina Demšar Vres et Gregor Vres se en est trouvée décuplée, Mais les Possibilités Ont Été Alors sans limite. Tout that may sur l'voir sur this photo was planté par le couple. ILS Ont RENFORCE Le flanc de la colline de la Maille AVEC Métallique Qu'ils Ont recouverte de terre Et De Plantes.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

«Nous voulions Restaurer la nature», Explique Tina Demšar ERV. Le couple, voulait aspect redingote de Rendre fils d'origine à Leur terrain. Tina Demšar Vres un observent Le paysage aux alentours verser TROUVER L'Inspiration et Comprendre commenter les plantes s'accordent DANS LES environs: D'ABORD juin de base d'herbe basse, Puis des arbustes ET ENFIN des arbres.
Elle a regroupé les herbes, les plantes vivaces et les arbustes versez eviter les formes trop Imposantes et Conserver l'ONU aspect organique. Les marches en chêne Qui Menent à la terrasse Sont La Seule trace d'activité humaine.

Nature et ne police de style Plus Qu'un Dans la campagne slovène

Paysage doo Slovénie

D'Autres éléments, COMME CES Rochers endroits à la main, encore apportent ainsi de caractère à l'aménagement extérieur. Il Est difficile de Distinguer Ce Qui was Construit de CE Qui est d'origine. «Même si le jardin Semble très naturel un présent, ce est bien Nous Qui l'Avons composé», précis Tina Demšar ERV.

Maintenant Que l'aménagement est termine, les pentes et les bords du jardin se développeront Librement. «La nature va Reprendre SES Droits et« Réparer »Ce que Nous Avons interrompu», conclut-elle.

Visitez d'Autres Jardins.
Visitez d'Autres maisons à la montagne

[Éditeur:Admin]
À propos rapports
Droits d'auteur:gta-az.com Tous droits réservés